You are viewing michail_zhivov

 
 
09 March 2012 @ 12:19 am
ПУТИН - АГЕНТ ГОСДЕПА  
Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР. (с)Лента.ру


Ну как вам новость? Как Гебельс учил, если ложь будет большая, в неё поверят. И вот, нам сверху лгали.. про госдеп. Навальный - госдеп, Прохоров - Госдеп, Рыжков - госдеп, одит только председатель Пу белый и пушистый, а его верная опричнина уж тем более не может быть примазана к заморским злодеям. Она же, опричнина эта и называется "Единая Россия" со всеми своими подопричниками в виде "Наших" "Молодогвардейцев" и прочей святой патриотичной братвой. 

Однако, углубившись немного в историю, на .... двенадцать лет.. Мы можем узреть некоторые странности в поведении председателя Пу... 

Путин скрыл от общественности факт потопления АПЛ "Курск" американской новейшей торпедой Mk-48... Все видеозаписи и фотографии места попадания были тут же засекречены.

Путин закрывает военные базы РФ во Вьетнаме, на Кубе, в Грузии, и хотя это всё сопровождается воинственной по отношению к США риторикой, но игра идёт в поддавки.

Путин ставит на ключевые министерские посты некомпетентых людей, и задвигает всех, кто имел своё мнение. Так благодаря таким министрам у нас провалены реформы образования, здравоохранения, военная и пенсионная.

Путин фактически останавливает Медведева во время войны в Грузии в августе 2008-го. Хотя тот был готов отдать приказ на взятие Тбилиси и ареста или ликвидации Саакашвили. 

Путин фактически разрешил НАТО оформлять любой транзит военных и других грузов через территорию России.

Американцы первыми поздравили Путина с победой на выборах 4 марта, и это при том, что огромное число граждан эти выборы не признаёт...

Так кто шакалит у американского посольства? Кто агент госдепа? 


 
 
( 3 comments — Leave a comment )
Дед Романычroman_romanbi4 on March 9th, 2012 05:55 am (UTC)
Сегодня читал ближневосточную аналитику.
Бочка нефти должна стоить 1500 $
это по офиц. планам США. Давай подумаем что будет с Россией при таких деньгах у Путина ?
michail_zhivovmichail_zhivov on March 9th, 2012 04:33 pm (UTC)
Будет всё очень просто... Если нефть будет стоить дороже, то доллар будет лучше ею обеспечен, что хорошо для экономики Америки, очень плохо для производящих экономик, так дорогая нефть подорвёт экономики основных конкурентов США: Китай, Германия, Япония... Российскую экономику дорогая нефть просто убьёт. Для РФ оптимальная цена на нефть не дороже 60$ за бочку. При больших ценах промышленность и любая отрасль реального сектора экономики становятся неконкурентноспособными и любой товар проще импортировать, чем производить сдесь, к тому же избыток нефтедолларов можно тратить только на импорт. Короче резюме: Дорогая нефть = конец России .
Дед Романычroman_romanbi4 on March 9th, 2012 09:04 pm (UTC)
Интересное мнение Миш. Попробую сопоставить его с прогнозами бронтозавров валютных рынков.
( 3 comments — Leave a comment )